Planejamento de Dietas e da Alimentação

Planejamento de Dietas e da Alimentação

R$ 57,99 R$ 17,40 No boleto: R$ 17,40
Quantidade:
Comprar
Consulte aqui o valor do frete e prazo de entrega do produto

Planejar, calcular e avaliar programas alimentares é uma atividade que está inserida no cotidiano do vida profissional dos nutricionistas. Para muitos, é rotineiro e deveria ser fácil. Porém, como citado em um dos artigos consultados, uma dos experiências mais difíceis e frustrantes para os nutricionistas é a tradução dos informações disponíveis para termos práticas que possam ser aplicados no dia-a-dia. Ainda temos poucos manuais que nos auxiliem nesta atividade, daí o objetivo deste livro: servir como um manual de trabalho e de estudo sobre planejamento, cálculo e avaliação do alimentação para indivíduos saudáveis, fornecendo informações pertinentes e práticas, e facilitando o acesso a dados constantemente utilizados pelos nutricionistas nas atividades práticos do Dietética. A organização dos tabelas e a introdução de textos mais longos em alguns capítulos foram decorrentes de sugestões de alunos, monitores e professores das disciplinas do curso de graduação em Nutrição da Escola de Nutrição do Universidade Federal de Ouro Preto.

Categorias: Nutrição
Código de barras:
9788573096972
Dimensões:
21.00cm x 14.00cm x 0.00cm
Edição:
1
Marca:
THIEME REVINTER
Idioma:
Português
ISBN:
9788573096972
Número de páginas:
138
Peso:
230 gramas
Data de lançamento:
05/06/2003
Encadernação:
Brochura
Tags:
planejamento, nutrição, nutricao, nutricionista